БИОЛОКАЦИЯ / КТО МЫ И ЧТО УМЕЕМ

Из раздела Что такое биолокация (обзорные сведения) понятно, что биолокация решает множество задач.
Наш коллектив имеет практический опыт в нескольких видах работ, использующих метод биолокации.

В предприятии работают квалифицированные, опытные специалисты. Аттестация произведена в 1991 году Межведомственной комиссией по проблемам биолокации при ВНТО Радиотехники, Электроники и Связи им. Попова (г. Москва). Эта комиссия включала в то время представителей всего Советского Союза и работала под председательством академика МАЭН канд. г-м. н. Сочеванова Н.Н. Нижеперечисленные специалисты не один год работали под руководством ведущего научного сотрудника лаборатории геоэкологии Красноярского филиала Сибирского НИИ геологии, геофизики и минерального сырья, председателя Центрально-Сибирской секции биолокации; с 1991 г. КЦ-МАБ (Красноярский центр межрегиональной ассоциации биолокации), оператором-наставником, канд. г-м. н. Прохоровым Владимиром Георгиевичем. В удостоверениях стоят подписи этих двух замечательных людей, - которые развитию мировой биолокации отдали не по одному десятку лет.

Виктор Воинков

Воинков Виктор Вениаминович, родился в 1948 г. в г. Красноярске. В 1972 г. закончил физический факультет Красноярского государственного университета по специальности радиофизика. В последующем обучался на биологическом факультете Красноярского педагогического института. Биолокацией занимается с 1984 г. Область интересов в связи с биолокацией - влияние геопатогенных зон на флористический состав и морфологию растений, тератология растений. Под руководством В.Г.Прохорова принимал участие в биолокационных исследованиях в Туве, Алтае, Кемеровской области, Красноярском крае, Хакасии.

Александр Григорьев

Григорьев Александр Адольфович, родился в 1957 г. в г. Красноярске. Учился в ТГУ им. Куйбышева (Томский государственный университет). Профессиональная работа связана с геологией, экологией, геофизикой. Биолокацией занимается 39 лет. Удостоверение N 44.

Автор и соавтор ряда научно-исследовательских и хоздоговорных работ с применением биолокации. Ведет курс практической биолокации у студентов-экологов Красноярского аграрного университета с 1996 г. Опыт успешного использования биолокации на полиметаллических и золоторудных объектах Красноярского края, Тувы и Хакасии. Поиски подземных вод. Оконтуривание ореолов загрязнения. Применение биолокации при инженерно-геологических изысканиях. Опыт использования биолокации при диагностике состояния туннелей, плотин, дамб. Картирование геопатогенных зон в различных регионах: Красноярский край, Хакасия, Тува, Иркутская область, Бурятия. Биолокационная съемка г.г. Абакан, Керчь, Саяногорск, Минусинск по договорам с администрациями городов. Биолокация участков под планируемую застройку в городах Красноярск, Дивногорск и в населенных пунктах Хакасии и Тувы. Определение биокомфортности квартир, офисов и производственных помещений (цеха КРАЗа и др. объекты).

Сергей Панков

Панков Сергей Леонидович 1964 г. рождения (г. Минусинск Красноярского края). Образование высшее. В 1989 г. закончил биохимический факультет Красноярского государственного университета по специальности биолог. Стаж работы в биолокации 24 года. Удостоверение N 47.

Краткий перечень работ с использованием биолокации (БЛМ):
Успешные поиски воды в г.г. Минусинске, Красноярске и его окрестностях п. Удачный, В. Черемушки, пл. Пугачево). Обследование квартир на наличие зон биологического дискомфорта (ЗБДК) в г.г. Минусинске, Красноярске, Абакане. Биолокационная съемка корпусов красноярского алюминиевого завода, с последующей проверкой магнитной съемкой. Оконтуривание Сорского молибденового месторождения. Участие в биолокационной съемке городов: Минусинск, Абакан, Керчь, Саяногорск. Участие в биолокационной съемке для поиска геопатогенных зон (ГПЗ) на нескольких локальных объектах в г. Красноярске. Участие во Всероссийской научной экспедиции «Кушкулакская пещера». Участие в поиске фундаментов старого собора «Благовещенский» в г. Красноярске. Участие в биолокационной съемке Южной части Красноярского края. Обучение детей методу биолокации в Красноярском Краевом Дворце пионеров и школьников.

Леонид Свищев

Свищев Леонид Николаевич 1952 года рождения (г. Красноярск). Русский. Образование высшее. В 1975 г. закончил геодезический факультет Новосибирского института геодезии, аэрофотосъемки и картографии (НИИГАиК) по специальности "инженерная геодезия". Стаж работы в биолокации 28 лет. Удостоверение N 45. Основная начальная школа биолокации получена у операторов-наставников: Прохоров В.Г. (Красноярск), Стеценко В.С. - президент Украинского координационно-методического центра по биолокационным исследованиям "Биолокс" (г. Киев), Шаповалов Г.М. (Красноярск).

Поиск инженерных сетей при съемке подземных коммуникаций на разных объектах г. Красноярска и Красноярского края. Оконтуривание границ подземных солевых рассолов на Троицком месторождении соли в Красноярском крае. В составе специализированной опытно-методической партии по биолокационным исследованиям (СОМП БИ) при Глав КГУ "Укргеология" участие в опытно-методических работах по поиску нефте-газоносных структур в Камчатской области. В составе красноярского филиала Сибирского научно-исследовательского института геологии, геофизики и минерального сырья (СНИИГГиМС) участие в биолокационной съемке городов Керчь, Саяногорск, а также, локальных объектов в г.г. Красноярск, Севастополь. Поиск подземных грунтовых вод в окрестностях г.Красноярска. Поиск и картирование геопатогенных зон на объектах: птицефабрика в пос. Березовка Красноярского края ; с. Новогорносталево Новосибирской области; учебный центр на берегу оз. Байкал Бурятской республики. Тоже для разработки проектов застройки в микрорайонах г. Красноярска: «Ботанический», «Серебряный», «Чистый», «Нанжуль-Солнечный», «Озерный», «Николаевка». Участие в проверке и выбору мест для строительства церквей в г. Красноярске (Солнечный), пос. Овсянка Красноярского края, с. Новогорносталево Новосибирской области. Обследование квартир и помещений на наличие зон биологического дискомфорта (ЗБДК) в г. Красноярске и его окрестностях. Определение причин подтоплений строений на локальных объектах г. Красноярска. Участие в поиске фундаментов старого собора «Благовещенский» в г. Красноярске. Биолокационная съемка на локальных объектах г. Красноярска и в его окрестностях.

Технические отчёты некоторых работ можно найти в архиве работ по биолокации.

Кроме перечисленных операторов биолокации (БЛМ) в отдельных работах привлекаются операторы-стажеры, показывающие хорошие результаты.

В настоящее время активную и незаменимую помощь группе операторов г. Красноярска оказывает оператор-наставник биолокации, ученик профессора Томского политехнического института, доктора т.н. Бакирова А.Г. и председателя Межведомственной комиссии к. г.-м. н. Сочеванова Н.Н. - Шаповалов Геннадий Михайлович, 1951 года рождения (г. Рубцовск Алтайского края). Русский. Образование высшее. С 1985 г. по настоящее время активно внедряет и использует биолокацию в практику народного хозяйства, правоохранительные органы и ВС России. Удостоверение N 46.

Красноярская группа операторов биолокации не собирается останавливаться на достигнутых практических достижениях и собственных наработках, и готова принять любые предложения для участия в решении других задач с использованием биолокационного метода.

Эй! Оператор, шагай по Планете!
"Био" приставка - главней всех на свете.
Профиль за профилем книгу листаем -
Недра Земли сквозь себя пропускаем.

Мы ПРИВЕТСТВУЕМ всех коллег на нашей Планете Земля!

Наш адрес
660018, г. Красноярск, ул. Красномосковская, д. 78,
оф. 403 (4 этаж), предварительно звоните
Телефоны:
моб. 8-913-553-32-51, 8-908-019-77-99
E-mail:
s9135533251@yandex.ru, geomant92@yandex.ru
Сайты:
Биолокация для строительства (Поиск геопатогенных зон, подземных вод и коммуникаций. Обследование земельных участков, зданий и помещений), Топография, Геодезия. Комплексные изыскания.

Оборудование для добычи россыпного золота, инструменты для геологов и старателей.

Банковские реквизиты Общество с ограниченной ответственностью «Геомант»
ОГРН: 1022402122137