БИОЛОКАЦИЯ / АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ

Январь 2005 года

СПРАВКА
по результатам полученных при проведении биолокационной съемки строящихся зданий (коттедж) в г. Красноярске 15 июня 2004г.

АННОТАЦИЯ: Настоящая работа предоставлена автором на обсуждение. Текст приведён без изменений.
Публикуется впервые

В июне 2004 г. к оператору-наставнику биолокации Шаповалову Геннадию Михайловичу (удостоверение N46 выданное Государственной Межведомственной комиссией по проблемам биолокации /г. Москва/ в 1991г) обратилась служба безопасности за помощью по выявлению причин недомогания, постоянных головных болей и кошмарных снов охранников, которые охраняют строящиеся два коттеджа. Там же умерла сторожевая собака, находящаяся на привязи, другая постоянно худела, хотя её очень хорошо кормили и в основном мясом, одна из собак принесла мертвых щенят. Строящие коттеджи находятся возле автомобильной трассы г. Красноярск - г. Дивногорск в районе "Роев ручей" (дачные поселки).
С помощью "П" и "Г" - образных рамок, а также пружинного указателя он провел биолокационную съемку строений и участка застройки. Результаты биолокационной съемки показаны на схеме N1.


Увеличить

В качестве вывода он рекомендовал хозяевам и охране не проживать в коттеджах, т.к. они строятся на мощной геопатогенной зоне, которая проходит с севера на юг от линии высоковольтных проводов (резервная, без напряжения) к автомобильной трассе. Однако, по просьбе хозяина данного участка Виктора Павловича (который потратил на приобретение данного участка и недостроенного коттеджа большие деньги) проверил возможность ликвидировать (нейтрализовать) геопатогенную зону с помощью, проверенного уже на (других) геопатогенных зонах, улучшитель корректор геосостояния комнаты "УКГС-К" с названием "Оджас-ГЕО". Для этого он установил рекомендованные защитные стаканчики, наполненные измельченными кристаллами кварцевого порошка с месторождения "Нильсия" (Финляндия) и прошедших специальную энергетическую обработку, по углам пустого помещения и идущий в этом комплекте кабель, на батарею первого этажа. В результате измерений он получил нулевой уровень излучений (рамки не вращались и не отклонялись от первоначального положения) в данных помещениях. Результаты измерений на втором и третьем этажах слабо изменились при нахождении стаканчиков и кабеля на батареях отопления, только на первом этаже. При установке защитных стаканчиков и кабеля только на втором этаже, не защищенными оказались первый и третий этажи. Установленные защитные стаканчики и закрепленные кабели на батареи отопления первого и третьего этажей (см. схему N2) были получены удовлетворяющие оператора-наставника Шаповалова Г.М. результаты на всех трех этажах.
Результаты измерений с помощью биолокационного метода, после установки УКГС-К "Оджас-ГЕО" на первом и третьем этаже коттеджа N2 показаны на схеме N2.


Увеличить

Произошли изменения и в излучении геопатогенной зоны, так в районе установки защитных стаканчиков образовалась полоса с нейтральной зоной излучения, в которую попало и место, где привязана собака на блок пост. Полоса простиралась на всём участке коттеджа и до высоковольтной линии (которая отключена от напряжения). Оператор-наставник биолокации не стал исследовать её простирание, из-за отсутствия времени. Результаты биолокационной съёмки показаны на схеме N3.


Увеличить

В связи с тем, что у оператора-наставника биолокации в практике были неоднократные случаи, когда со временем земное и космическое излучение "пробивало" конструкции из различных материалов (гранит, зеркала, полукольца из различных материалов, пирамид и др.), установленные в зданиях и помещениях, где имелось мощное геопатогенное или техногенное излучение - он рекомендовал на данных коттеджах, перепроверить результаты измерений через неделю, месяц и т.д.
При проверке наличия излучения с помощью тех же "П", "Г"-образных рамок и пружинного указателя, через неделю, месяц и полгода, результаты измерений не изменились, остался нулевой уровень излучения. Одно из условий, которое было поставлено хозяевам и охранникам коттеджей, не трогать и не перемещать защитные стаканчики УКГС-К "Оджас-ГЕО" и кабель.
Можно предположить , что наполнитель пластмассовых стаканчиков (кристаллы кварца) и подобранный кабель, являются теми материалами, которые рассеивают или изменяют направление лучей космического и земного излучения, тем самым ликвидируются геопатогенные и техногенные зоны. Однако, необходимо провести контрольные измерения после установки мебели в помещениях коттеджа, т.к. возможно произойдёт отражение или переотражение лучей от установленной мебели.

Изложенный материал составлен верно. Рекомендую использовать для ликвидации геопатогенных и техногенных зон, а также различных "сеток", с помощью защитных стаканчиков УКГС-К "Оджас-ГЕО" и кабеля, находящегося в комплекте.

Оператор-наставник биолокации Г.М. Шаповалов

РЕЗЮМЕ: По-моему, недостатком настоящей работы является то, что ?исчезновение? геопатогенной зоны не подтверждено другими операторами биолокации. Возможно, что подобные эксперименты по использованию УКГС-К "Оджас-ГЕО" проделаны другими исследователями. Неплохо бы получить от них результаты. ПИШИТЕ!

Оператор БЛМ Свищёв Л.Н.




Обсудить на форуме



comments powered by Disqus




Архив публикаций >>>






Copyright © 2000-2012 ООО «Геомант»
660075, г. Красноярск, ул. Маерчака, 18, оф. 309
Тел. (391) 220-55-46
E-mail: geomant@ktk.ru